» » Геннадий Венгеров смертельно болен: актер попрощался с друзьями в соцсети

Геннадий Венгеров смертельно болен: актер попрощался с друзьями в соцсети

Геннадий Венгеров смертельно болен: актер попрощался с друзьями в соцсети
Актер Геннадий Венгеров объявил о своем неизлечимом заболевании.

Звезда фильмов «Дежа вю» и «Враг у ворот» обнародовал свой диагноз - агрессивная форма рака лёгких с метастазами в кости. По словам Венгерова, он даже не надеется дожить до лета.

В настоящий момент актер, родившийся в Витебске, проживает в Дюссельдорфе. Медицинская страховка у него есть, в средствах он не нуждается, поэтому объявление о смертельной болезни вызвано лишь желанием пообщаться с поклонниками. «Отсчет моей жизни пошел на последние месяцы или, может, даже и недели, - написал Геннадий Венгеров у себя в «Фейсбуке». - Дело в том, что с конца сентября 2014 года моя жизнь разделилась на «до» и «после» диагноза "Рак легких с метастазами в кости". Самое лучшее лечение в самой лучшей Германии ничего не дало - очень уж агрессивная форма рака у меня... Одна из метастаз приковала меня к инвалидной коляске... В октябре пришлось досъёмываться в таком состоянии в двух картинах. Вчера был первый острый приступ удушья, думал, всё... Так что, даже Ежели мне удастся встретить лето - это будет чудо...»

Геннадий Венгеров смертельно болен: актер попрощался с друзьями в соцсети


Актер решил попрощаться с поклонниками, пока обезболивающие морфины не лишили его возможности полноценно общаться, превратив его «в овощ». «Друзья мои софейсбучные и пожизненные - уходить - оно, конечно жалко, но почему-то не особенно обидно - я жил на разрыв: 140 картин, тысячи озвучек документального, корпоративного и рекламного кино дают ощущение творчески наполненного бытия... как и мои дружбы, товарищества, мои самые родные и близкие - моя прекрасная семья. Плёнка всегда обрывается на самом интересном месте... Ещё важная просьба: никакой помощи не надо - я в Германии полностью застрахован на лечение и небольшую доплату за медикаменты.

Обнимаю, Ваш Геннадий.

PS: Пожалуйста, без причитаний и соболезнований - рано... И без советов из области альтернативной медицины – поздно».


По материалам: km.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-04-2015, 23:42
Просмотров новости: 376
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: