» » Жанна Фриске после болезни начала стремительно терять зрение - СМИ

Жанна Фриске после болезни начала стремительно терять зрение - СМИ

Жанна Фриске после болезни начала стремительно терять зрение - СМИ


Российская певица Жанна Фриске уже длительный период времени продолжает бой со страшным недугом. Лечение проходит с переменным успехом. Ранее отец экс-"блестящей" поведал о том, что она старается держаться в хорошей физической форме, нередко гуляет и понемногу занимается физкультурой. Вот только теперь от Жанны не очень хорошие новости. Ранее результаты обследования в одной из московских клиник показали, что Жанне грозят серьезные изменения мозга. На днях появилась информация о том, что химиотерапия все-таки не прошла просто так, и серьезно повлияла на зрение Фриске.


И хоть на данный момент медики отметили сильное ухудшения зрения, они поспешили и успокоить женщину, заявив о том, что его можно будет поправить и улучшить. Тем более, что недавно врачи заявили о том, что состояние Фриске за последнее время не ухудшилось и лечение и поддержка родных дают свои плоды.


Кроме того, несмотря на испытания, которые судьба подкидывает артистке, она не теряет волю к жизни и боевой дух. Она сбросила вес, делает сюрпризы своему супругу и много гуляет на свежем воздухе с самыми родными людьми, которые ее во всем поддерживают. Кроме того, пройдя семь кругов ада, Жанна Фриске со своим мужем Дмитрием Шепелевым решили помогать и людям, которые попали в похожую беду. В частности, открыв свой Фонд помощи для людей, больных раком.

6-04-2015, 20:39
Просмотров новости: 560
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: