» » Рианна "села в лужу": артистке предъявили обвинения в плагиате

Рианна "села в лужу": артистке предъявили обвинения в плагиате

Рианна "села в лужу": артистке предъявили обвинения в плагиате


Певица Just Brittany утверждает, что новая песня Рианны "Bitch Better Have My Money" - это чистой воды плагиат. Годом ранее малоизвестная артистка выпустила сингл под названием "Betta Have My Money". Стоит отметить, что наименования композиций действительно похожи, однако музыка - вопрос спорный, сообщает Joinfo.ua.


Некоторые критики отмечают, что песни действительно несколько схожи по звучанию. Однако однозначную оценку дать в этом отношении весьма не просто.


Что касается самой Ри-Ри, то девушка пока что воздерживается от комментариев по данному вопросу. Как стало известно, певица Рианна только недавно презентовала эту песню публике.


Предлагаем вам сравнить обе песни и сделать собственные выводы:



6-04-2015, 20:39
Просмотров новости: 716
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: