» » Умерший Кузьма Скрябин подсказал Билык сценарий для откровенного клипа

Умерший Кузьма Скрябин подсказал Билык сценарий для откровенного клипа

Умерший Кузьма Скрябин подсказал Билык сценарий для откровенного клипа
В день своего 45-летия известная украинская певица презентовала откровенное видео на свою песню «Кричи», которую можно услышать на новом альбоме «Рассвет». при всем этом не сценарий клипа, по словам звезды, подсказал ей сам Кузьма Скрябин.
В день рождения известной украинской певицы Ирины Билык на местном музыкальном телеканале было презентовано откровенное видео на песню «Кричи», которая также вошла в альбом «Рассвет». Как рассказывает звезда, последние изменения в сценарий клипа были внесены с подсказки погибшего Кузьмы Скрябина.
В частности, по замыслу на лицо певицы должны были нанести сложный грим в виде потрескавшейся от засухи земли, сквозь которую, тем не менее, прорастает цветок, что символизировало бы символ взаимосвязи жизни и смерти.
Но утром, перед съемками, Билык услышала трагическую новость о гибели Кузьмы, и при всем этом не вспомнила, что накануне видела их новый клип, в котором Популярный музыкант выглядел достаточно угрюмым. По словам певицы, этот натолкнуло ее на мысль, что в своём клипе она будет использовать изображения исключительно цветов.

6-04-2015, 20:15
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: