» » Дочь Уитни Хьюстон в реанимации: девушку ввели в искусственную кому

Дочь Уитни Хьюстон в реанимации: девушку ввели в искусственную кому

Дочь Уитни Хьюстон в реанимации: девушку ввели в искусственную кому


Свидетелем сцены стал супруг девушки Гордон, сообщает Joinfo.ua. Мужчина рассказал, что Бобби Кристина лежала в ванной лицом вниз и не дышала. Супруг тут же вызвал скорую и полицию, а до их приезда делал жене искусственное дыхание.


Известно, что мать девушки скончалась практически три года назад, 11 февраля 2012 года. По мнению врачей, причиной послужила передозировка наркотиков. Дочь очень тяжело переносила смерть своей матери, и дважды была госпитализирована с диагнозом "нервный срыв".


В настоящее время Бобби Кристина Браун введена в искусственную кому из-за отека головного мозга. Об этом отмечает ряд американских СМИ.


Причина, которая спровоцировала инцидент, остается неизвестной. Однако полиция проверила дом, и наркотиков в нем обнаружено не было.


Ранее уже отмечалось, что известный американский актер Дэррен Шалахви скончался от передозировки лекарств.



Фото: AP

1-02-2015, 11:28
Просмотров новости: 352
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: