» » Жених Ксении Бородиной защитил ее от юмористов Comedy Club

Жених Ксении Бородиной защитил ее от юмористов Comedy Club

Жених Ксении Бородиной защитил ее от юмористов Comedy Club
Жених Ксении Бородиной защитил ее от юмористов Comedy Club. Ведущая незамедлительно рассказала об этом своим подписчикам в Instagram.
Как стало известно, Ксения Бородина на данный момент строит совместную жизнь со своим женихом Курбаном Омаровым. Как оказалось, он способен не только на красивые ухаживания и комплименты. На днях ведущая «Дом-2» сообщила, что он достойно защитил ее от «нападения» резидентов Comedy Club.
Мало для кого является секретом то, что вышеуказанное шоу известно тем, что некоторые из его юмористов общаются со звездами в зале. Естественно, все происходит в юмористическом, а зачастую, язвительном формате.
По всей видимости, Бородина стала объектом подобного «общения». Однако ее жених Курбан не позволил обижать возлюбленную. Фактом произошедшего Бородина тут же поделилась с подписчиками, чем вызвала шквал одобрения, в основном, с женской стороны аудитории.

6-04-2015, 18:36
Просмотров новости: 637
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: