» » Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм
Солист популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм. Чтобы похвастаться новым внешним видом, он разместил коллаж из двух фотографий на своей странице в соц. сети для того, чтобы фанаты смогли оценить результат.
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков сбросил 10 килограмм. Раньше он мог спокойно «отрабатывать» концерт, прыгая весь вечер на сцене под зажигательные хиты. Однако когда он начал заниматься собственным бизнесом он начал заметно набирать вес.
Когда 38-летний артист осознал, что у него имеются лишние килограммы, то он решил уделить время своим здоровьем.
В своём блоге он разместил коллаж из двух фотографий, чтобы фанаты могли увидеть, каких результатов достиг Жуков.
По словам солиста популярной группы, он не сидел ни на одной диете. Он считает, что только правильное питание и активный спорт могут помочь в решении данной проблемы. Жуков обратился в одну из столичных клиник, где специалисты рассчитали, сколько килокалорий он должен потреблять ежедневно. Отметим, что певец самостоятельно выбирает, какие продукты нужно употреблять.

6-04-2015, 17:00
Просмотров новости: 510
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: