» » "Какое я хамло?": скандалист Филипп Киркоров бесцеремонно "наехал" на журналиста GQ

"Какое я хамло?": скандалист Филипп Киркоров бесцеремонно "наехал" на журналиста GQ

"Какое я хамло?": скандалист Филипп Киркоров бесцеремонно "наехал" на журналиста GQ


Филипп Киркоров, который не узнал собственные песни на "Угадай мелодию", опять оказался в центре небольшого забавного скандала. Он показал свою тонкую ранимую натуру в телефонном разговоре с журналистом известного журнала GQ. Запись телефонного разговора с якобы журналистом известного журнала уже успел стать предметом насмешек в светских тусовках.


В записи, которая сейчас гуляет в сети, слышно, как король поп-музыки предъявляет претензии молодому человеку и говорит о том, что Ежели о нем издание не вспоминало и ранее, то не нужно начинать это делать. Мужчина, который вел диалог с Филиппом Бедросовичем, начал оправдываться и убеждать эпатажного любителя лоска в том, что о нем никто не забывал и сейчас они хотят восстановить контакты.


Но Филипп оказался неумолим: его уж больно задело то, что его не позвали на вручение премии "Человек года", хотя журналист и пытался убедит собеседника в том, что ему отправляли приглашение. Он заявил, что не желает давать комментарии по поводу скандала Элтона Джона и Dolce&Gabbana, в то время, как его не захотели видеть на других, красивым мероприятиях, которые организовывал журнал.


Также Филипп не сдержался и употребил не совсем цензурные словечки, а также напомнил о том, что он сыграл важную роль в истории шоубиза и пиар ему уже давным-давно не нужен. Что говорить - просто слушайте.



Напомним, ранее Филипп Киркоров опубликовал в сети весьма пикантные снимки с бассейна, продемонстрировав, как заботиться о своей физической форме.

6-04-2015, 16:27
Просмотров новости: 488
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: