» » Дэниэл Крейг перенес операцию после травмы на съемках «Спектра»

Дэниэл Крейг перенес операцию после травмы на съемках «Спектра»

Исполнитель главной роли в новой картине о Джеймсе Бонде – Дэниэл Крейг, усугубил свою травму и был вынужден перенести операцию на колене. К съемкам актер вернется через пару недель.


Дэниэл Крейг перенес операцию после травмы на съемках «Спектра»

СМИ не раз отмечали, что невезение преследует съемочную группу фильма «007:Спектр». Во время съемок в Риме Дэниэл получил травму головы, однако ему была оказана помощь безотлагательно. После этого, в Альпах актер травмировал колено, но не стал обращать внимание на неудобства.




В одной из постановочных драк после инцидента, колено было травмирована повторно, и настолько серьезно, что Крейг был отправлен в больницу, где перенес артроскопическую операцию.


Дэниэл Крейг перенес операцию после травмы на съемках «Спектра»

6-04-2015, 16:16
Просмотров новости: 339
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: