» » Главный редактор GQ Ким Белов: «Я могу поместить Филиппа Киркорова на обложку»

Главный редактор GQ Ким Белов: «Я могу поместить Филиппа Киркорова на обложку»

Главный редактор GQ Ким Белов прокомментировал попавшую в Сеть запись разговора российского певца Филиппа Киркорова и человека, представившегося сотрудником журнала GQ. В эксклюзивном интервью SUPER журналист рассказал, что был бы не против размещения фотографии 47-летнего артиста на обложке одного из номеров.


Почему Филипп Киркоров попал в немилость журнала GQ?


Отвечу честно. Филиппа Киркорова очень люблю. На каких-то мероприятиях GQ его видел. Это все, что могу сказать.


Действительно ли вы не высылали Филиппу приглашения на мероприятия GQ?


Я не занимаюсь этим сам и, к сожалению, не могу сказать. Я не высылал ему приглашений и не звонил, потому что мы лично не знакомы.

Главный редактор GQ Ким Белов: «Я могу поместить Филиппа Киркорова на обложку»


Смог бы Филипп украсить обложку одного из номеров GQ?


Нет никаких технических препятствий, которые мешали бы Киркорову оказаться на обложке GQ. Возможно, сейчас обстоятельства должны сложиться специальным образом, возможно, кто-то из нас должен чуть-чуть измениться, подстроиться друг под друга. Журнал GQ ставит на обложку успешных мужчин, которые делают какие-то достижения. В данный момент нет такого жесткого решения, по которому можно было бы сказать, что Филипп точно не станет героем нашей обложки.


Знаете ли вы что-то про конфликт бывшего главного редактора GQ Михаила Идова и Филиппа Киркорова?


Видимо, конфликт не был настолько громким и серьезным. Я думаю, был бы громкий скандал, докатился бы и до меня...

Главный редактор GQ Ким Белов: «Я могу поместить Филиппа Киркорова на обложку»


Является ли Киркоров персонажем GQ?


Персонаж GQ — это расплывчатое понятие. Русские музыканты в принципе и в целом являются героями GQ, что касается конкретно Филиппа, то надо рассматривать. Ведь наш герой может быть абсолютно разным.


Напомним, запись разговора певца Филиппа Киркорова и человека, который называет себя сотрудником журнала GQ, просочилась в Сеть несколько дней назад и уже стала предметом шуток и обсуждения в светской тусовке. На аудиофайле, выложенном в YouTube, слышно, как артист высказывает претензии молодому человеку, называющему себя журналистом издания. Их беседа посвящена формату и политике издания, которое в последнее время, по словам 47-летнего поп-короля, игнорирует его музыкальные достижения и не проявляет к нему должного уважения.



Источник фото:
Архивы пресс-служб

6-04-2015, 15:27
Просмотров новости: 411
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: