» » Дэвид Линч: «Я вынужден отказаться от съемок продолжения «Твин Пикса» из-за нехватки денег»

Дэвид Линч: «Я вынужден отказаться от съемок продолжения «Твин Пикса» из-за нехватки денег»

Режиссер Дэвид Линч несколько месяцев назад обрадовал поклонников новостью, что будет снимать продолжение самого популярного сериала 90-х — «Твин Пикса». Фанаты гадали, кто же сыграет главных героев любимой саги и что именно будет в продолжении. Создатель сериала планировал выпустить девять эпизодов. Едва утвердив актерский состав, Линч сообщил, что ему пришлось отменить съемки «Твин Пикса». Причиной послужило отсутствие финансирования.


— Мне не удалось найти достаточно средств, чтобы снять продолжение сериала именно так, как я его видел, — поделился Дэвид Линч с журналистами.

Дэвид Линч: «Я вынужден отказаться от съемок продолжения «Твин Пикса» из-за нехватки денег»



Источник фото:
Архивы

6-04-2015, 14:03
Просмотров новости: 471
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: