» » "Из лебедя в...": Кристина Асмус перестаралась с экспериментами в имидже, и стала "готкой"

"Из лебедя в...": Кристина Асмус перестаралась с экспериментами в имидже, и стала "готкой"

"Из лебедя в...": Кристина Асмус перестаралась с экспериментами в имидже, и стала "готкой"


Актриса Кристина Асмус не только раскормила мужа до неузнаваемости, но и сама кардинально изменилась. Миленькая и нежная блондиночка превратилась в чернявую готку с пирсингом и мрачным макияжем. Перемены во внешности звезда сериала "Интерны" показала на своей страничке в соц. сетях. Клипса в носу, странные аксессуары и темная челку сделали свою работу: актрису просто не узнать.



Несмотря на яркие перемены и мрачность нового образа, поклонники актрисы отметили, что неформалка Асмус им нравится не меньше, чем трепетная блондиночка. Кроме того, подписчики не смогли не отметить, что просто не ожидали от российской звезды подобного поступка.


"Из лебедя в...": Кристина Асмус перестаралась с экспериментами в имидже, и стала "готкой"


Напомним, известная блондинка Кристина Агилева ранее похвасталась стильными черными и бордовыми волосами, поразил своих фанов. Кроме того, кардинально изменила образ и Камерон Диас, и ведущая и светская дива Ким Кардашьян.


Напомним также о том, что Кристина Асмус счастлива в браке и регулярно получает трогательные презенты от своего любящего супруга юмориста и шоумена Гарика Харламова.

6-04-2015, 13:12
Просмотров новости: 401
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: