» » Роберт Паттинсон готов жениться в конце лета

Роберт Паттинсон готов жениться в конце лета

Роберт Паттинсон готов жениться в конце лета

Звезда саги о вампирах «Сумерки» Роберт Паттинсон и его невеста, британская певица Талия Барнетт скоро сыграют свадьбу.


Об этом сообщают западные СМИ.


Свадьба кинозвезды и певицы планируется уже летом. Источник близкий к паре сообщил, что актер и его невеста не планируют пышных торжеств. Талия высказывается в пользу того, чтобы отметить вступление в брак в одном из пабов Лондона. Родители же Роберта мечтают увидеть, как сын и его невеста стоят у алтаря. Впрочем, ждать новостей о том, какой же в итоге будет свадьба звездной пары, осталось недолго.


Отношения Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт, известной как FKA Twigs, стали достоянием общественности в августе 2014 года. Их роман развивался стремительно, но влюбленные соблюдала все предписанные обществом и моралью правила. Р. Паттинсон сначала представил свою подругу Т.Барнетт родителям, и только заручившись их одобрением и поддержкой, решился на следующий шаг –; предложение руки и сердца любимой.


Напомним, новость о том, что звезда «Сумерек» и его избранница обручились, появилась в конце минувшей недели.


Источник: ru.golos.ua

6-04-2015, 12:36
Просмотров новости: 484
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: