» » Никита Джигурда уже придумал имя для будущей дочки

Никита Джигурда уже придумал имя для будущей дочки

Никита Джигурда уже придумал имя для будущей дочки
В семействе Никиты Джигурды ожидается очередное пополнение – его супруга Марина Анисина беременна. Певец уже успел придумать своеобразное имя малышке.
Известный российский исполнитель и шоу-мен Никита Джигурда не перестаёт тревожить общественность своей личной жизнью. Совсем недавно певец был на грани развода со своей супругой Мариной Анисиной, однако на его странице в соц. сети 1 апреля появилась запись о том, что его жена беременна.
Было бы глупо доверять каждой подобной фразе, произнесённой в День дурака, поэтому многие стали ждать последующих комментариев от Джигурды. Однако уже через пару дней певец сообщил, что его супруга действительно находится в интересном положении и родится у них девочка. Исполнитель уже даже поспешил придумать имя для малышки, оно, как и у старших детишек, будет весьма своеобразным.
Джигурда даже написал стихотворение в своём стиле: "Нынче РАда детвоРА, что родится их сестРА, Богиня АНИСИНА Джигурда появится на СВЕТ в начале января".

6-04-2015, 12:30
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: