» » Ирина Шейк поделилась секретом, как ей удаётся много есть и сохранять фигуру

Ирина Шейк поделилась секретом, как ей удаётся много есть и сохранять фигуру

Ирина Шейк поделилась секретом, как ей удаётся много есть и сохранять фигуру
Российская модель Ирина Шейк поделилась с журналистами своим секретом по поводу стройности. Девушка не скрывает, что любит много поесть, после чего ей приходится часами заниматься на тренажерах.
По мнению Ирины, ей следует избегать силовых нагрузок, поэтому она предпочитает кардио, которые позволяют держать тело в тонусе, не добавляя мышечной массы.
Модель рассказала, что приготовлением пищи, в основном, занимается она сама. Шейк ест только здоровую еду, но в любых количествах, после чего ей нужно идти в зал, чтоб побегать или позаниматься на вело-тренажере.
Некоторое время назад девушка снялась для обложки журнала Viva Magazine, после чего рассказала журналистам о секрете стройности и поделилась данными о том, как она проводит свое свободное время после расставания с португальцем Роналдо. По словам модели, она стала уделять больше внимания своей семье.

6-04-2015, 10:15
Просмотров новости: 693
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: