» » Мадонна выступила против Instagram

Мадонна выступила против Instagram

Мадонна выступила против Instagram

56-летняя американская поп-звезда выступила против одной из самых популярных социальных сетей Instagram.


Об этом Мадонна сообщила на своей страничке в этой социальной сети, передают зарубежные СМИ.


Отметим, в правилах Instagram написано, что пользователи соц. сети не имеют право делиться интимными снимками. Между тем, Мадонне такие ограничения пришлись не по нраву.


Началось с того, что звезда добавила фотографию топлес, которая была опубликована в 1992 году в книге Мадонны под названием «С*кс». Руководство Instagram посчитало такой фотоснимок чересчур откровенным, и через некоторое время фото было удалено.


Данный факт не мог не возмутить Мадонну. В знак протеста она добавила еще один снимок в стиле ню. Однако на этот раз Мадонна сама установила цензуру, дополнив фото черной полосой.


Свой пост звезда подписала так: «Почему это можно фотографировать свои округлые формы сзади, а вот показывать грудь нельзя?».


Тем временем одни поклонники Мадонны восхищаются ее позицией, другие же находят такой стиль поведения сумасбродным.


Источник: ru.golos.ua

5-04-2015, 23:33
Просмотров новости: 452
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: