» » Собчак вернулась из рабочей поездки по Америке к оставленному в РФ любимому мужу

Собчак вернулась из рабочей поездки по Америке к оставленному в РФ любимому мужу

Собчак вернулась из рабочей поездки по Америке к оставленному в РФ любимому мужу
Собчак вернулась из США, куда ездила по работе к оставленному в РФ любимому мужу. По приезду Максим Виторган приготовил ей сюрприз.
Известная телеведущая, а теперь и актриса Ксения Собчак вернулась из Америки, где была с рабочей поездкой в Москву к любимому мужу, который всё это время ждал её дома. По приезду домой, её ждал сюрприз.
Кровать супругов была застелена бельём белого цвета и на нём лепестками роз выложена надпись: «Жди меня тут». Кроме этого, она получила букет тюльпанов.
Собчак поделилась с журналистами, что во время пребывания в Штатах она заметила, что местные жители не правильно думают о России и её народе. Когда она шла по улицам Нью-Йорка в одежде от российского дизайнера, то она ловила на себе достаточно удивлённые взгляды, когда говорила о происхождении наряда. По словам Ксении, американцы и правда верят в миф о том, что в России есть только «злой Путин» и водка.

5-04-2015, 19:12
Просмотров новости: 298
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: