» » Звезде Бондианы Крейгу после ранения на съемках сделали операцию на колене

Звезде Бондианы Крейгу после ранения на съемках сделали операцию на колене

Звезде Бондианы Крейгу после ранения на съемках сделали операцию на колене


47-летний актер получил серьезную травму колена на съемках нового фильма о Джеймсе Бонде под названием "Спектр". На время съемки пришлось прекратить, передает Joinfo.ua.


Травмировался Крейг на съемках в альпийском горнолыжном курорте Зельден во время выполнения одного из трюков. После этого актер усугубил травму во время съемок сцены, где присутствует драка уже в одной из студий в Лондоне. Когда Крейг приступил к съемочному процессу уже в Мехико, то работу пришлось приостановить.


По информации источника, во время восстановления главного героя, создатели киноленты заняты съемками сцен без участия Крейга, поэтому задержек выхода фильма в прокат не планируется.


Напомним, что 8 декабря студия Pinewood начала съемки "Спектра". Девушками Бонда станут 29-летняя французская актриса Леа Сейду и 50-летняя Моника Белуччи. Также в картине снимется оскароносный Кристоф Вальц. Примут участие в съемках Рори Киннер, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Дэвид Баутиста, Ральф Файнс и Эндрю Скотт, известный по роли Джима Мориарти в телесериале "Шерлок".


Предполагается, что картина выйдет в прокат 23 октября 2015 года.

5-04-2015, 18:06
Просмотров новости: 406
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: