» » Ани Лорак с супругом посетила званый ужин в одном из элитных московских ресторанов

Ани Лорак с супругом посетила званый ужин в одном из элитных московских ресторанов

Ани Лорак с супругом посетила званый ужин в одном из элитных московских ресторанов


Каролина продуктивно проводит время в Москве. Ани Лорак уже успела посетить гала-ужин "МУЗ-ТВ", а затем отправилась на гала-ужин в одном из престижных ресторанов Москвы. В модное заведение "Турандот" она прибыла в сопровождении своего супруга.


"Звездных" гостей на мероприятии собралось немало, среди них были и российские друзья певицы- Филипп Киркоров, который всегда сопровождает Каролину на московских тусовках, Сергей Лазарев, на Рудкковская, Андрей Малахов и многие другие.


Причиной сбора всего российского, и не только, бомонда стал визит знаменитого шеф-повар Антонис Петрелис, заправляющего рестораном премиум-класса Old Mill при самом престижном отеле острова Крит, Elounda Mare. Гости попробовали изысканные угощения от профессионала своего дела и смогли оценить его мастерство.


Напомним, что Ани Лорак нередко летает в Москву . Во время одного из своих последних визитов Каролина успела побывать на концерте своей подруги Ирини Дубцовой. Уже традиционно, на мероприятии она появилась под руку с Филиппом Киркоровым.


5-04-2015, 18:06
Просмотров новости: 404
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: