» » Анастасия Волочкова вступилась за опозоренную Наташу Королеву

Анастасия Волочкова вступилась за опозоренную Наташу Королеву

Анастасия Волочкова вступилась за опозоренную Наташу Королеву


Скандал вокруг п**нографических снимков из личного архива Наташи Королевой и Тарзана изрядно потрепал нервы его фигурантам. Украденные снимки и видео уже давно кочевали по Сети, пока не попались на глаза скандально известному депутату Виталию Милонову. Он решил, что артистку надо немедленно лишить званий. Разобравшись в деталях, Милонов вроде бы и извинился, но посоветовал Королевой "отсидеться" пока все не уляжется. Не удивительно, что после пережитого стресса Наталья загремела в больницу с нервным срывом. Тогда артистку поддержали многие коллеги, в том числе и Анастасия Волочкова.


Балерина нашла оригинальный способ успокоить Королеву и жадных до сенсации папарацци. Она заявила, что в ее телефоне есть снимки похлеще изъятых у Наташи.


Одной из первых Королеву поддержала Аниса Чехова. Затем свое слова сказал раскрепощенный Никита Джигурда, которому уж точно нечему было удивятся. И, наконец, за жену вступился Тарзан.


Сама же Наташа Королева собирается подавать в суд на газету, обнародовавшую ее фото. После пережитого артистка точно не простит им эту выходку.


5-04-2015, 11:09
Просмотров новости: 374
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: