» » Григорий Лепс назвал дебилами юных звезд Интернета на съемках шоу «Главная сцена»

Григорий Лепс назвал дебилами юных звезд Интернета на съемках шоу «Главная сцена»

Скандальным инцидентом закончились очередные съемки музыкального шоу «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Предметом жесткой критики со стороны ведущего проекта — Григория Лепса неожиданно стали звезды Рунета: Катя Клэп, Саша Спилберг, Никита Лол, Руслан Усачев, Максим и Костя «Лиз-ТВ». Юные блогеры в этот день стали членами интернет-жюри шоу и высказывали свое мнение по поводу выступления участников «Главной сцены», которое не всегда нравилось присутствующим на съемках мэтрам шоу-бизнеса. Больше всех мысли юных интернет-звезд пришлись не по душе Лепсу —52-летний певец не сдержался и во время съемок окрестил продвинутую молодежь дебилами. Все началось с того, что ведущие шоу Гарик Мартиросян и Григорий Лепс обратились со сцены к блогерам Максиму и Косте «Лиз-ТВ», чтобы узнать, чья команда набрала наименьшее количество лайков у их интернет-аудитории:


— Несмотря на глубочайшее уважение к Константину Меладзе, — рассказывает Костя, — его команда нашими зрителями считается самой простой, спокойной и неинтересной для них.


«Да уж, действительно, самая скучная банда Кости Меладзе, даже нечего и послушать, — съязвил Лепс. — Действительно, наши дебилы, сидящие в Интернете, абсолютно правы, ничего не сделаешь! Костя, как тебе в роли самого «веселого» чувака? Просто перьев не хватает, нужны перья, тогда весь Интернет, все прогрессивное человечество, все эти придурки присмотрятся», — бегая по сцене с поднятой рукой и пародируя современных интернет-пользователей, заключил Лепс.


Примечательно, что на неприятные слова Лепса хохотом отреагировали а не только зрители и члены основного жюри, но и сами блогеры, продемонстрировав самоиронию.

Григорий Лепс назвал дебилами юных звезд Интернета на съемках шоу «Главная сцена»
Григорий Лепс назвал дебилами юных звезд Интернета на съемках шоу «Главная сцена»

Григорий Лепс назвал дебилами юных звезд Интернета на съемках шоу «Главная сцена»



Источник фото:
Архивы пресс-служб

5-04-2015, 04:33
Просмотров новости: 460
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: