» » "Шутка удалась": "свадьба" Святослава Вакарчука оказалась первоапрельским розыгрышем

"Шутка удалась": "свадьба" Святослава Вакарчука оказалась первоапрельским розыгрышем

"Шутка удалась": "свадьба" Святослава Вакарчука оказалась первоапрельским розыгрышем


Новость о свадьбе Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой, с которой лидер "Океан Ельзи" прожил вместе более 15 лет, стала приятным сюрпризом для поклонников музыканта. Не успели они порадоваться за своего кумира, как оказалось, что эта информация всего лишь первоапрельская шутка. Как пишет ТСН , источник сообщил, что никакой свадьбе во Львове не было, а всех любопытных просто разыграли.


О скромном бракосочетании музыканта и стилистки сообщил один из участников "Океан Ельзи" в "Фейсбук". Публично опровергать эту информацию он не стал, но кроме его слов эта новость больше негде не нашла подтверждения.


Похоже, что 1 апреля Святослав Вакарчук решил устроит для поклонников настоящее потрясение. Перед появлением информации о свадьбе, Популярный музыкант написал, что покидает шоу "Голос країни-5" из-за конфликтов с колегами. Затем сам опроверг собственное заявление и сообщил, что пошутил.


5-04-2015, 02:42
Просмотров новости: 434
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: