» » Принц Гарри поступил на службу в Австралии и рискует пропустить рождение племянницы

Принц Гарри поступил на службу в Австралии и рискует пропустить рождение племянницы

Принц Гарри поступил на службу в Австралии и рискует пропустить рождение племянницы


Принц Гарри решил кардинально изменить свою жизнь. В июне он намерен покинуть военную службу и определиться, куда хочет двигаться дальше. Пока же младший брат принца Уильяма в Австралии, где уже в понедельник собирается поступить на 4-х недельную службу в ряды вооруженных сил.


После официальной части, во время которой принц Гарри возложит венок к Могиле неизвестного солдата и посетит местный военный Мемориал, он отправится на базу в Сиднее.


Плотный график Гарри вполне возможно не позволит ему быть рядом с семьей во время рождения племянницы. Он пропустит все торжества, связанные с этим радостным событием.


Как мы писали ранее, принц Гарри собирается по окончанию военной службы посвятить себя благотворительным миссиям. В частности, 30-летний носитель августейшей фамилии хочет полгода провести в Африке, Австралии и Новой Зеландии, помогая нуждающимся людям.


5-04-2015, 01:21
Просмотров новости: 496
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: