» » В Сети появилось видео создания сцен сражения в Хоббите

В Сети появилось видео создания сцен сражения в Хоббите

В Сети появилось видео создания сцен сражения в Хоббите


Для создания сцены битвы пяти воинств в Эреборе использовались в основном две программы.


Студия WETAdigital, которая создавала спецэффекты в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств" опубликовала на сайте Wired видео, показывающее работу над сценами сражений в фильме.



Для создания сцены битвы пяти воинств в Эреборе использовались в основном две программы — Massive, широко применявшаяся при создании фильма "Властелин колец" для анимирования битв, и ArmyManager, позволяющий быстро создавать и изменять общий вид поля боя.



Для рендеринга сцен использовалась программа визуализации Manuka, впервые опробованная в фильме "Планета обезьян: Революция". Однако в "Планете" Manuka использовалась лишь для ряда сцен, в то время как в "Хоббите" она стала одним из основных инструментов работы.





Для того чтобы сделать одну из первых сцен фильма, в которой Смоуг разрушает город, использовались сразу несколько программ для симуляции: во-первых, для симуляции движения самого дракона, во-вторых, для распространения пламени по городу, в-третьих, для симуляции разрушения зданий и, в-четвёртых, для взаимодействия воды, зданий и огня.



20-01-2015, 20:01
Просмотров новости: 548
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: