» » "Евровидение-2015": Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной и посчитал ее провальной

"Евровидение-2015": Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной и посчитал ее провальной

"Евровидение-2015": Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной и посчитал ее провальной


Валерий Меладзе имеет собственное мнение по поводу выбора песни для конкурсантки из Росии на "Евровидение-2015". По его мнению, Полина Гагарина взяла заведомо проигрышную композицию. Мало того, что, по словам певца, слушать ее больше нескольких раз сложно, так еще и подтекст композиции носит политический окрас.


Меладзе уверен, что в этом году шансов у России попасть в топ и так мало, да тут еще и неудачная песня. Он отметил, что "Евровидение" уже давно перестало быть просто международным песенным конкурсом, а приобрело политический окрас и этого нельзя не учесть. Он честно считает, что с выбором Россия на сей раз прогадала.


Полина Гагарина исполнит в Вене песню A Million Voices. Это совместное творение большой международной команды. Один из авторов композиции, Леонид Гуткин рассказал, что смена конкурсной композиции для участницы произошла именно из политических соображений.


4-04-2015, 20:24
Просмотров новости: 415
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: