» » Дочь Алека Болдуина и Ким Бессинджер снялась в эротической фотосессии

Дочь Алека Болдуина и Ким Бессинджер снялась в эротической фотосессии

Дочь Алека Болдуина и Ким Бессинджер снялась в эротической фотосессии
Айленд Болдуин, дочь голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бессинджер, приняла участие в эротической фотосессии. Откровенные снимки молодая девушка представила общественности в своем собственном аккаунте в соц. сети Instagram.
Дочь голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бессинджер Айленд Болдуин приняла участие в эротической фотосессии. Откровенные снимки девушка представила общественности недавно на собственной страничке в соц. сети Instagram.
На фотографиях девушка позирует в нижнем белье, которое прекрасно приоткрывает ее шикарные формы. Снимки сделаны в черно-белой цветовой гамме. Автором фотосессии выступил популярный фотограф Голливуда Тайлер Кандел из Лос-Анжелеса.
Многие критики тут же отметили, что из неуклюжего подростка Айленд выросла в прекрасную девушку с модельными данными. О реакции Ким Бессинджер, которая в прошлом сама не раз принимала участие в подобных фотосессиях, пока что неизвестно. Также и отец Айленд Алек Болдуин никак не прокомментировал откровенные снимки дочери.

4-04-2015, 17:57
Просмотров новости: 300
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: