» » Украинская певица отказалась участвовать в концерте к 9 мая в Москве

Украинская певица отказалась участвовать в концерте к 9 мая в Москве

Украинская певица отказалась участвовать в концерте к 9 мая в Москве


Некоторые украинские артисты, например, Ани Лорак, - частые гости в Москве и дважды их просить наведаться в Первопрестольную, не приходится. Но есть и те, которые ради призрачной славы и баснословных гонораров не готовы ехать в Россию и выступать перед тамошней публикой.


Украинская певица и звезда некогда популярной программы "Территория-А" Ольга Юнакова сообщила на своей страничке в "Фейсбуке", о том, что отказалась от гонорара в $30 000. Именно такую сумму ей предложили за выступление на 9 мая на Красной площади в Москве. За три песни на украинском языке ей предложили неплохое вознаграждение, но моральные принципы не позволили артистке принять предложение приглашающей стороны. "Хто з наших буде стояти на тій сцені??? Побачимо..."- поинтересовалась Юнакова.


Раньше мы сообщали о том, что украинский ведущий Даниил Грачев без сожалений переметнулся с украинского телевидения на российское НТВ. Теперь он носит футболку с портретом Владимира Путина и публично извиняется за свою ранее проукраинскую позицию.


4-04-2015, 14:45
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: