» » Андрей Данилко сравнил Вику из «НеАнгелов» с Кончитой Вурст

Андрей Данилко сравнил Вику из «НеАнгелов» с Кончитой Вурст

Андрей Данилко сравнил Вику из «НеАнгелов» с Кончитой Вурст
Украинский артист Андрей Данилко, более известный под сценическим псевдонимом Верки Сердючки, сравнил Вику из «НеАнгелов» с травести-дивой Кончитой Вурст. По мнению певца, у них имеются не только внешние сходства, но и похожие характеры.
Украинский артист Андрей Данилко, выступающий на сцене под псевдонимом Верки Сердючки, сравнил певицу из группы «НеАнгелы» с эпатажной травести-дивой Кончитой Вурст. Как он заявил, между россиянкой Викой и австралийцем Томасом Нойритом, более известным под альтер-эго Кончиты, существует сходство не только внешнее. По мнению Сердючки, у певиц очень похожи характеры и манеры.
Такое мнение украинский артист высказал в одном из интервью известному телеканалу. Данилко планирует отправиться на «Евровидение 2015» и собирается преподнести Вурст подарок. «Я не знаю, что именно хочу подарить Кончите. Она такая хрупкая и худенькая. Похожа на Вику из «НеАнгелов». Думаю, Ежели последней приделать бороду, сходство между ними будет просто удивительное. А ещё у них практически одинаковый характер» - прокомментировал Данилко.

4-04-2015, 12:21
Просмотров новости: 464
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: