» » Чудо-кошка Карла Лагерфельда обогатила своего хозяина на 3 миллиона евро

Чудо-кошка Карла Лагерфельда обогатила своего хозяина на 3 миллиона евро

Чудо-кошка Карла Лагерфельда обогатила своего хозяина на 3 миллиона евро


Четверолапое создание принесло Лагерфельду целых 3 миллиона евро, о чем дизайнер признался в интервью иностранным СМИ, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на Lenta.ru. Известно, что еще в прошлом году красавица Шупетт представила новенький автомобиль Shu Uemura.


По словам Лагерфельда, он не позволял своей питомице сниматься в рекламе продуктов питания и вещей. «Она уникальная. Как человек. Но хорошо, что она молчит», — заявил дизайнер. Лагерфельд также добавил, что его кошка ненавидит других животных и детей. Дизайнер отметил, что она является центром мира, а в ее играх и движениях есть что-то незабываемое.


И в том же году произошло очередное достижение - в июле в свет вышла книга «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета» (Choupette: The Private Life of a High-Flying Fashion Cat). Биографию одной из самых знаменитых кошек в мире написали Патрик Морье (Patrick Mauriès) и Жан-Кристоф Напья (Jean Christophe Napias).


Бирманская кошка Шупетт появилась у Лагерфельда в конце 2012 года, когда один из его друзей — манекенщик Батист Джабикони — попросил присмотреть за животным на рождественских каникулах. За несколько дней дизайнер привык к ней и попросил Джабикони отдать кошку ему.


У Шупетт есть свой аккаунт в Twitter, на него подписаны около 47 тысяч пользователей. Питомица Лагерфельда регулярно входит в рейтинги самых популярных животных сети. Ее возраст, согласно традициям мира моды, скрывается (предположительно, кошке сейчас от четырех до семи лет).


Ранее уже отмечалось, что австралийской паре кошка подняла стоимость продаваемого дома на 123 тысячи долларов.

4-04-2015, 09:33
Просмотров новости: 292
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: