» » Кейт Миддлтон перед родами потянуло на сладенькое

Кейт Миддлтон перед родами потянуло на сладенькое

Кейт Миддлтон перед родами потянуло на сладенькое
Уже совсем скоро произойдет маленькое чудо рождения второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Таблоиды настолько ждут данного события, что уже даже сделали фальстарт, сообщив о преждевременных родах Герцогини. Это оказалась очень непростая беременность с сильным токсикозом, который не давал женщине нормально питаться. И вот теперь она решила себе не отказывать ни в чем.


Недавно Кейт последний раз появилась на публике и больше до родов не планирует показываться: у нее официальный декрет. Приближенные к королевскому семейству источники поведали о том, что Кейт сейчас активно налегает на печенье и шоколад, от которых просто без ума. Наверняка в животе у титулованной мамочки растет настоящая сладкоежка. Такие гастрономические предпочтения говорят о том, что в семье монархов будет девочка.


Принц Уильям потакает жене и будущему ребенку, потому частенько посещает кондитерскую, в которой покупает бисквитный шоколадный тортик. Не зря британцы так уверены в том, что у Кейт и Уильяма родится девочка. Букмекеры считают, что назовут ее Алисой, хотя также есть большая вероятность появления на свет Марии или Александы.


Напомним, что родители Кейт решили временно перебраться в замок, чтобы помочь любимой дочке Кейт с ребенком. Отец обещает также выполнять некоторые обязанности по дому. Уильям ничего не имеет против родственников супруги в своем доме: пускай помогают!

4-04-2015, 04:06
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: