» » Подруга Шаляпина Анна Калашникова попала в реанимацию после рождения ребенка

Подруга Шаляпина Анна Калашникова попала в реанимацию после рождения ребенка

Подруга Шаляпина Анна Калашникова попала в реанимацию после рождения ребенка
Известная актриса и модель Анна Калашникова неожиданно попала в реанимацию после рождения ребенка. Об это стало всем известно из сообщений в СМИ.
В СМИ появились сообщения о том, что известная актриса и модель Анна Калашникова, которая является супругой эстрадного исполнителя Прохора Шаляпина, сразу после рождения ребенка попала в реанимацию. По словам певца, состояние Анны было очень тяжелым. Врачи буквально спасали ей жизнь. Девушка с трудом дышала, но больше всего, передает ее слова супруг, она хотела увидеть ребенка.
Самочувствие актрисы ухудшилось на следующий день после родов. Ей с каждой минутой становилось все хуже и хуже, что заставило врачей перевести ее в отделение реанимации. В таком ужасном состоянии Анна пробыла несколько дней. Более того, врачам пришлось провести несколько операций. К тому же, как рассказал Шаляпин, молодая мать подхватила пневмонию.

3-04-2015, 22:06
Просмотров новости: 596
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: