» » Григорий Лепс "вляпался" в скандал, публично обозвав "дебилами" жюри шоу

Григорий Лепс "вляпался" в скандал, публично обозвав "дебилами" жюри шоу

Григорий Лепс "вляпался" в скандал, публично обозвав "дебилами" жюри шоу


Как стало известно, певец Григорий Лепс является ведущим шоу "Главная сцена" на одном из российских телеканалов. Исполнитель жестко отозвался об интернет-жюри проекта, обозвав их публично "дебилами", сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на SUPER.


Со сцены ведущие шоу Лепс и Мартиросян поинтересовались у блогеров Максима и Кости "Лиз-ТВ" (представлявших интернет-зрителей), какая из команд в сети набрала наименьшее количество лайков.


"Несмотря на глубочайшее уважение к Константину Меладзе, его команда нашими зрителями считается самой простой, спокойной и неинтересной для них", - высказался Костя.


На этот счет Григорий Лепс среагировал весьма жестко в ардес интернет-жюри.


"Да уж, действительно, самая скучная банда Кости Меладзе, даже нечего и послушать. Действительно, наши дебилы, сидящие в Интернете, абсолютно правы, ничего не сделаешь!", - высказался Григорий Лепс.


А вот реакция на реплику Лепса оказалась весьма добродушной. И публика, и сами блогеры ответили певцу заразительным хохотом.

3-04-2015, 21:21
Просмотров новости: 518
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: