» » В программе «Орел и решка» снялся подставной человек в роли местного жителя Сан-Франциско

В программе «Орел и решка» снялся подставной человек в роли местного жителя Сан-Франциско

Создатели популярного шоу «Орел и решка. Шопинг» не стали утруждать себя и искать героя для постоянной рубрики «Местный житель», будучи в Сан-Франциско. По правилам телепроекта, в каждой программе коренной обитатель того или иного города показывает съемочной группе примечательное заведение. Однако при съемке выпуска о Сан-Франциско роль «местного жителя» досталась молодому человеку, лицо которого с легкостью опознали частые посетители недавно закрывшегося московского клуба GIPSY. Им оказался бывший арт-директор заведения Вячеслав Глушков.


К слову, в прошлом ведущий «Орла и решки. Шопинг» Антон Лаврентьев был коллегой «местного жителя» Сан-Франциско, когда сам работал фейсконтрольщиком в том же клубе GIPSY. В эфире телеканала «Пятница!» Глушков на английском рассказывает о ресторане Tommy's Joynt и называет себя Стивеном.


SUPER связался с Вячеславом, и он объяснил свое появление в рубрике так: «Последние 15 лет мои дядя и тетя живут в Сан-Франциско, соответственно, я там бываю регулярно. На английском я говорил потому, что это было правильно по подаче шоу, а называюсь я там Стивеном, так как в Америке мое русское имя мало кто понимает».


Фрагмент программы «Орел и решка. Шопинг»


В комментарии SUPER представитель пресс-службы ведущих шоу Антона Лаврентьева и Марии Иваковой призналась, что Вячеслав Глушков — давний друг не только Антона, но и Марии:


«Его можно назвать местным жителем, потому что у него там живут дядя и тетя уже много лет, сам Вячеслав также живет на два города: шестьдесят процентов своего времени он проводит в США. В момент съемки программы он был там. По формату программы, дается минимальное количество информации о человеке — имя и место, которое он показывает, поэтому он и говорил по-английски. К тому же, Вячеслав хорошо знает Машу и Антона, он так же, как и я, нередко прилетает в город, где они снимают программу», — рассказала SUPER пиар-менеджер Антона Ирина Шелест.



Источник фото:
Телеканал «Пятница», социальные сети

3-04-2015, 18:36
Просмотров новости: 428
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: