» » Максим Фадеев: «Изъятие моих песен из эфира Love Radio связано с моим новым творческим проектом»

Максим Фадеев: «Изъятие моих песен из эфира Love Radio связано с моим новым творческим проектом»

Неприятной новостью обернулось минувшее 1-ое апреля для редакции музыкальной радиостанции Love Radio — продюсер Максим Фадеев неожиданно прислал на радио письмо, где сообщил о своем решении запретить трансляцию в эфире радио всех произведений, автором или соавтором которых он является. На семи печатных страницах 46-летний продюсер перечислил композиции всех своих подопечных — Глюкозы, группы SEREBRO, Юлии Савичевой и многих других. К слову, песни популярных исполнителей составляли весомую часть сетки вещания музыкальной станции. Согласно требованиям Фадеева, руководству Love Radio теперь придется проститься с музыкой, давно полюбившейся аудитории.

Максим Фадеев: «Изъятие моих песен из эфира Love Radio связано с моим новым творческим проектом»


— Каких-либо комментариев мы от него не получили. Письмо пришло нам второго апреля, а датировано первым числом. Ежели это шутка, то шутка затянулась, — прокомментировали ситуацию SUPER сотрудники радиостанции. — Наша версия, почему он так сделал, такова: мы единственные, кто поддерживает песни бывшей подопечной Фадеева — певицы Елены Темниковой, после того как она ушла из группы SEREBRO. Думаем, он обиделся именно из-за этого.


SUPER удалось дозвониться до культового создателя российских хитов и наконец-то расставить все точки над «i».


— Я не совсем понимаю ту панику и ту бурю, которую в стакане пытается устроить Love Radio, — рассказал SUPER Максим Фадеев. — Я запретил играть свою музыку только потому, что существует большой бизнес-проект, который мы делаем, и который требует консолидации прав в одном месте. Все, что касается их предположений и разговоров про Елену Темникову и того, что они поддерживают ее на своей радиостанции, — я официально сейчас заявлю, что буду очень рад, Ежели песни Елены Темниковой будут звучать на волнах Love Radio.

Максим Фадеев: «Изъятие моих песен из эфира Love Radio связано с моим новым творческим проектом»



Источник фото:
Архивы пресс-служб

3-04-2015, 18:36
Просмотров новости: 425
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: