» » "Що занадто, то нездраво": Тина Кароль рискует потерять голос из-за чрезмерных нагрузок

"Що занадто, то нездраво": Тина Кароль рискует потерять голос из-за чрезмерных нагрузок

"Що занадто, то нездраво": Тина Кароль рискует потерять голос из-за чрезмерных нагрузок


Как стало известно, Тина Кароль планирует выступать каждый день по два раза, в 16:00 и 19:00. Однако по мнению врачей, из-за такой большой нагрузки на связки она может отаться без голоса, передает Joinfo.ua.


Известно, что певица Тина Кароль не поет под фонограмму, а все ее концерты - это живое исполнение.


Уже известно, что несмотря на кризис в стране все билеты на ее выступления проданы заранее, а организаторам даже пришлось продлить тур по Украине, чтобы артистка также смогла выступить в Киеве, Днепропетровске, Львове и Одессе дополнительно. Именно в этих городах билеты на концертную программу "Я все еще ее люблю" разошлись лучше всего.


Медики уже высказали Тине свою позицию относительно чрезмерной нагрузки на связки. Они отметили, что непрерывное выступление в течение нескольких часов может привести к повреждению голосовых связок.


Известно, что певица Тина Кароль решила работать в таком режиме не из жадности и желания заработать миллионы. Ее выступления - это часть ее благотворительной программы. А вся выручка с концертов будет отправлена в "Полюс притяжения", фонд, который занимается покупкой современного оборудования для детских онкологических отделений.


Ранее уже отмечалось, что певица поблагодарила за очередную награду от Yuna и посвятила ее мужу.

3-04-2015, 15:57
Просмотров новости: 469
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: