» » "О времена, о нравы": "скромница" Рианна "позабыла" надеть штаны

"О времена, о нравы": "скромница" Рианна "позабыла" надеть штаны

"О времена, о нравы": "скромница" Рианна "позабыла" надеть штаны


Певица Рианна продолжает искать себя и удивлять внешним видом. Скука и традиционные наряды - отнюдь не для нее. Конечно, не всегда подобные модные эксперименты оцениваются по-достоинству. Так, ранее она нарядилась в ярко-зеленую шубу, высокие ботфорды и лягушачьей маской дополнила сей оригинальный ансамбль. Увы, поклонники не одобрили такой лук и сравнили ее супурзлодеем из комиксов о Бетмене, заявив, что ей не хватает только трости и шляпы. Теперь же барбадосская звезда, которая не отличается скромностью, "позабыла" о штанах.


В день смеха барбадосская звезда отправлялась на студию ведущего Джимми Киммела в коротеньком голубом пальто, то и дело его опуская и поправляя. Логично, что окружающие решили, что певица попросту позабыла о штанах. Тем более, что явиться без верхней части гардероба, майки или топа, для нее не в новинку.


Прохожие подумали, что либо Рианна где-то хорошенько погуляла накануне и просто забыла надеть штаны или юбку или же это такая непонятная первоапрельская шутка. Но затем подул легонький ветерок и показал, что на знойной певице все же были коротенькие шортики. Но уж больно миниатюрными они оказались.


"О времена, о нравы": "скромница" Рианна "позабыла" надеть штаны

Напомним о том, что ночью первого апреля она пробралась в спальню к ведущему Джимми Киммелу и... спела свой хит Bitch Better Have My Money. Мужчина явно не оказался к этому готов.


Напомним также о том, что певица Рианна любит эпатаж. Она частенько появляется на вечеринках в декольтированных и коротких нарядах или же снимается в откровенной фотосессии.

3-04-2015, 15:57
Просмотров новости: 393
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: