» » Мерьем Узерли и Озан Гювен отрицают свой роман

Мерьем Узерли и Озан Гювен отрицают свой роман

Мерьем Узерли и Озан Гювен отрицают свой роман
Недавно в прессе поползли слухи о новом романе актрисы Мрьем Узерли и ее коллеги по сериалу "Великолепный век" Озана Гвна Парочку выследили папарации, когда те гуляли в обнимку по улицам Стамбула и держались за руки. Тогда голубки попытались скрыть от посторонних глаз в доме актера. Повод для порождения слухов о романе также дали совместные романтические фото пары в Instagram.


В одном из своих последних интервью Озан Гювен поклялся, что никаких видом на свою коллегу и подругу не имеет. Он уважает и любит Узерли только как сестру. Сама же звезда сериала "Великолепный век" не спешит опровергать либо подтверждать слова исполнителя роли Рустем-паши.


Мрьем Узели утверждала, что не готова вновь вступить в отношения с мужчиной – еще слишком свежи раны от предательства ее бывшего жениха Джана Атеша. Хоть она и нашла силы простить обманщика, но вера в любовь ней угасла. Единственное истинное чувство, которое она не устает воспевать – это любовь матери к ребенку. В своей дочери Ларе актриса души не чает.


31-01-2015, 23:35
Просмотров новости: 561
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: