» » 39-летняя Анастасия Волочкова шокировала лицом без макияжа

39-летняя Анастасия Волочкова шокировала лицом без макияжа

39-летняя Анастасия Волочкова шокировала россиян своим лицом без макияжа. Данный снимок, как прокомментировала сама себя звезда отечественного балета в блоге социальной сети «ВКонтакте», был сделан ею вчера, непосредственно перед сном, в режиме селфи.

39-летняя Анастасия Волочкова шокировала лицом без макияжа



Известная российская шоу-балерина Анастасия Волочкова, Как стало известно, в январе нынешнего года отметила свой 39-й день рождения. В связи с тем, что данный возраст для многих женщин Москвы и России является, как они уверяют, критическим, не согласная с такой позицией светская львица, выкладывающая в Интернет любое более-менее значительное событие своей жизни в виде многочисленных фотоснимков, и в этот раз удивила россиян тем, что разместила в Сети свежие фотографии.
Россиянки смогли убедиться, что, невзирая на все свои тридцать девять, прима-балерина, обладающая великолепной растяжкой, к тому же имеет потрясающую фигуру, а основное – словно точёное, холёное лицо. Данный снимок, как прокомментировала сама себя звезда отечественного балета в соц. сети «ВКонтакте», был сделан ею вчера, непосредственно перед сном, в режиме селфи.

3-04-2015, 14:45
Просмотров новости: 544
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: