» » Тёмное прошлое: выяснилось, что Чарли Чаплин совратил 15-летнюю Литу Грей

Тёмное прошлое: выяснилось, что Чарли Чаплин совратил 15-летнюю Литу Грей

Тёмное прошлое: выяснилось, что Чарли Чаплин совратил 15-летнюю Литу Грей


В Великобритании выставлены на продажу документы, подтверждающие связь Чарли Чаплина с несовершеннолетней Литой Грей (Лиллит Мак-Мюррей, Lita Grey, Lillita Louise MacMurray), ставшей впоследствии второй женой актера, а также бумаги об их разводе.

Документы уйдут с молотка в британском городе Плимуте с начальной ценой 15 тысяч фунтов (около 22 тысяч долларов). Бумаги были найдены в Первом национальном банке Лос-Анджелеса.

На 50 страницах от 1927 года Лита Грей описывает его "отвратительные" и "бесчеловечное" обращение с ней. В 1924 году актер женился на 15-летней Грей в Мексике, чтобы избежать тюрьмы, так как она забеременела. Они прожили три года, после чего развелись со скандалом. Грей обвинила звезду немого кино в совращении, подтверждения этих обвинений содержатся в представленных документах. Также в них указано, что Чаплин пытался склонить Грей к аборту.


В причинах развода она так же указала, что была вынуждена совершать половые акты, которые были запрещены в Калифорнии в 1920-х годах. Чаплин также требовал от неё участие в с*ксе втроем, с другой женщиной.

Владелец антикварного магазина в Плимуте Джон Кабелло получил документы Чаплина от человека, которому было поручено уничтожить старые бумаги из Первого национального банка Лос-Анджелеса.


«SheKnow.Ru» напоминает, что Чаплин, который умер в 1977 году в возрасте 88 лет от инсульта в своем имении в Швейцарии, сказал, что у него были с*ксуальные отношения с более чем 2000 женщин.


Тёмное прошлое: выяснилось, что Чарли Чаплин совратил 15-летнюю Литу Грей

3-04-2015, 13:33
Просмотров новости: 491
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: