» » Вместо платья "шелковая гардина": Вера Брежнева оконфузилась с нарядом

Вместо платья "шелковая гардина": Вера Брежнева оконфузилась с нарядом

Вместо платья "шелковая гардина": Вера Брежнева оконфузилась с нарядом


Источник: Instagram Веры Брежневой


Вера Брежнева привыкла блистать на светских мероприятиях и это у нее хорошо получалось. Поклонники нередко восхищались вкусом своей любимицы и подражали ее стилю одежды. Но в этот раз чувство стиля певицу подвело. На показ сестер-дизайнеров Рубан в The Ritz-Carlton Брежнева пришла в весьма странном наряде, больше напоминающем шелковую гардину с ажурной вставкой в виде декоративной шнуровки.


Наряд явно не украсил артистку. Об этом ей поспешили сообщить поклонники, которые обычно на "ура" воспринимали ее эксперименты. На этот раз комментарии пестрили записями: "необычно, но некрасиво", "ночнушка?", "низ надо убрать" и т.д. Ради справедливости стоит сказать, что выбранное певицей платье – вещь из коллекции дизайнерского дуэта RUBAN.


Брежнева приехала на показ со своей сестрой Викторией – женой Александра Цекало. Девушки обосновались в первом ряду и присматривали себе обновки.


Мы уже писали о том, что Вера Брежнева прорекламировала новую модель от автомобильного концерна Mercedes-Benz. Певица всегда подчеркивала, что она неравнодушна к машинам премиум-класса.


3-04-2015, 13:06
Просмотров новости: 646
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: