» » "И все-таки она наша": Ксения Собчак в США вступилась за "Рассеюшку"

"И все-таки она наша": Ксения Собчак в США вступилась за "Рассеюшку"

"И все-таки она наша": Ксения Собчак в США вступилась за "Рассеюшку"


На своей странице в сети теледива поделилась с поклонниками новостью о том, как ошарашила американцев. В частности, жителям США пришелся по вкусу наряд Ксении, в котором она прогуливалась по местным улицам, передает Joinfo.ua.


Любопытные уличные продавцы не постеснялись и спросили женщину, кто является создателем этого яркого наряда. На этот вопрос телеведущая Ксения Собчак без тени сомнения отвечала, что это russian designer.


Американцев этот ответ повергал в шок, ведь для них Россия и Путин по степени угрозы являются конкурентом Саддама Хусейна.


"Да,давненько я не была в Америке. А тем временем, Путин теперь тут примерно как Саддам Хусейн воспринимается.. Вчера налетели улыбчивые продавщицы – что это у вас за kостюм такой,красивый? Celine? Нет,говорю,и с гордостью -это russian designer ,Tак их ,бедных,аж отшатнуло... Не знали как среагировать на то,что в России eсть что-то красивое и прекрасное, а не только “Путин“ и “vodka“", - отметила Ксения Собчак.


Ранее уже отмечалось, что недавно телеведущая отметила, что на месте Путина также отняла бы у Украины Крым.

3-04-2015, 13:06
Просмотров новости: 313
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: