» » Мерьем Узерли в бешенсте: ее бывший возлюбленный оказался аферистом

Мерьем Узерли в бешенсте: ее бывший возлюбленный оказался аферистом

Мерьем Узерли в бешенсте: ее бывший возлюбленный оказался аферистом
Мерьем Узерли долго и тяжело переживала расставание с бывшим возлюбленным и отцом ее доченьки Лары, турецким бизнесменом Джаном Атешем. Мало того, что мужчина ее бросил в трудное время, так еще и появился с повинной только перед родами, а после ничем не помог молодой маме своей малышки. Несмотря на это, актриса нашла в себе силы простить подлеца, но оказалось, что ее решение было преждевременным.


стало всем известно о том, что Джан Атеш оказался обычным аферистом и финансовым мошенником. Он брал в долг большие суммы средств якобы для выгодных инвестиций, а затем попросту ничего не возвращал своим кредиторам. В числе обманутых оказалась и сама Мерьем, которая дала в долг несостоявшемуся жениху 3 млн. турецких лир, что в переводе на доллары составляет суму в $ 1 170 000.


Поговаривают, что неудавшийся бизнесмен решил все пустить на самотек и попросту сбежал из Турции, и уехал в Мексику. Узнав об этом актриса, заявила, что ей стыдно за отца ее дочери. "Я никогда не позволю этому обманщику и вору видится с моей дочерью! Мне очень жаль, что этот человек повстречался мне на моем пути!" - в сердцах прокомментировала ситуацию актриса.


Ак мы писали ранее, Мерьем Узерли сейчас очень востребована , и много снимается. За съемки в рекламе шампуня от ТМ "Элидор" она получила кругленькую сумму на свой счет.


3-04-2015, 12:36
Просмотров новости: 370
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: