» » Святослав Вакарчук официально распрощался со статусом холостяка - соцсети

Святослав Вакарчук официально распрощался со статусом холостяка - соцсети

Святослав Вакарчук официально распрощался со статусом холостяка - соцсети


Святослав Вакарчук успевает все – и новые песни записывать и собственную свадьбу сыграть. Так на днях Популярный музыкант тайком расписался во Львове со своей гражданской супругой, с которой прожил 15 лет вместе, стилистом Лялей Фонаревой.


Об этом поведал один из участников группы "Океан Ельзи" на своей странице в Фейсбуке. Милош Елич публично поздравил Вакарчука с долгожданным событием в жизни: "Поздравляю Святослава и Лялю с радостным событием в их жизни! Желаю молодоженам счастья".


Ляля Фонарева в прошлом была замужем за одним из самых известных украинских парикмахеров-стилистов, Владимиром Тарасюком. От этого брака у нее есть 20-летняя дочь Диана.


Мы уже писали ранее о том, что Святослав Вакарчук решил на 1 апреля подшутить над поклонниками и изрядно расстроил их своей выходкой. Популярный музыкант объявил, что покидает проект "Голос країни-5" из-за разногласий с коллегами. Взволнованные фаны лидера "Океан Ельзи" плохо восприняли известие, но на следующий день Вакарчук успокоил их, написав, что просто решил таким образом пошутить.


3-04-2015, 12:36
Просмотров новости: 572
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: