» » Мама супермодели Натальи Водяновой рассказала о страшной болезни дочери

Мама супермодели Натальи Водяновой рассказала о страшной болезни дочери


Мама супермодели Натальи Водяновой рассказала о страшной болезни дочери



Мама супермодели Натальи Водяновой расскзала о болезни младшей дочери. Девочка Оксана с раннего детсва страдает аутизмом.



"Во-первых, в роддоме, мне, конечно, ничего не сказали, хотя я видела, что что-то не так, потому что мне не сразу принесли кормить дочь," - рассказала мама Натальи Водяновой.



Я переживала, но меня врачи успокаивали, говорили, что ничего особенного не происходит.



Впервые я узнала о том, что с моим ребенком все очень плохо, когда Оксане было три месяца. Тогда я пошла к невропатологу. Мне врач сказал, что меня никто не осудит, Ежели я откажусь от ребенка. Врач сказал: Ваш ребенок никогда не сможет говорить и ходить, и даже не сможет самостоятельно есть. У Оксаны нет мягкого неба. Честно скажу, у меня даже мыслей не было о том, чтобы ее оставить. Я это не обдумывала и даже не советовалась ни с кем по этому поводу.



Вот лежал ребенок передо мной, очень красивый, понимаете? Совершенно не было никакого, как врачи говорят, уродства. Поэтому у меня не было никогда мысли отказаться от нее. Хотя врачи настаивали.



Оксана развивалась нормально. Головку стала держать сразу же. Поэтому я всегда думала, что это не про меня, этого не может быть. Сначала меня успокаивало то, что я жила с родителями, у нас всегда была такая очень хорошая семья. Так получилось, что когда Оксане был год, мы разъехались - разменяли квартиры. Когда я осталась с двумя детьми, а Наташе на тот момент было 6 лет, это, конечно, меня немножко взволновало. Я стала думать о том, как быть, как без поддержки растить двоих детей. Наташа сразу начала помогать. Для меня это очень важно. Честно говоря, я чувствую себя очень виноватой до сих пор…Ежели бы не Наташа….Вообще я считаю, что Оксану подняла Наташа. Представьте, шестилетний ребенок целыми днями ухаживал за младенцем. Я сразу пошла искать работу, мне приходилось оставлять годовалого ребенка с шестилетней девочкой. Она умела пеленки стирать, прополоскать их, сварить кашу ребенку, могла Оксану накормить.



Оксана ходит в центр три года. Раньше она не могла сама кушать, мы кормили ее с ложечки. Сейчас она стала участвовать в жизни нашей семьи. Стала убирать посуду за собой. Может что-то вытереть, Ежели что-то разлилось. Она собирает грязные чашки по дому и складывает их в раковину, - делится новостями Лариса Кусакина. - Она стала интересоваться миром. Раньше она боялась незнакомых людей, она отстранялась, как дикий зверенок, замыкалась, закрывалась. Сейчас она очень любит центр, она ждет, плачет, Ежели бывают перерывы. Она ждет машину, зная, что за ней должны приехать. Сидит и смотрит в окно. Она стала разбираться в одежде, в центр ее надо красиво одевать. Просто так ее теперь не оденешь. Сейчас она смотрит, показывает, выбирает из своего шкафа, что ей нравится и что ей нужно. Она стала разбираться в чистоте, она не наденет никогда грязную майку. Она приходит из детского центра, снимает одежду и бросает в стирку. Прогресс есть. Меня это очень радует. У нее раньше были депрессии, я плакала вместе с ней, не понимала, как я могу ее развлечь. Сейчас она может занять себя."



3-04-2015, 12:09
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: