» » Невеста Прохора Шаляпина едва не умерла во время родов

Невеста Прохора Шаляпина едва не умерла во время родов


Невеста Прохора Шаляпина едва не умерла во время родов



Прохор Шаляпин две недели тому назад впервые стал отцом. Вчера он рассказал, как сложно прошли роды у его невесты.



"Я две недели молчал, но сейчас решил рассказать как обстоят дела на самом деле. Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, было проведено несколько операций под общим наркозом. Нам сказали, что Ане нужно теперь носить огромную булавку. Ситуация была крайне критическая. Ее вытащили буквально с того света. Ведь в процессе лечения помимо операций ей еще диагностировали пневмонию. Она не могла разговаривать, да что там… Она не могла самостоятельно дышать. Но самым большим ударом дня нее стал факт, что она не могла видеться с ребенком, так как находилась в реанимации.



Разумеется, мы мечтали о другом, — продолжает Шаляпин. - Я надеялся встретить моих любимых, как рядовой отец, с цветами у роддома. Но вместо этого получилось то, что получилось. В связи с этим я умоляю вас оставить нас с Аней в покое. Для меня сейчас основное ее здоровье."

3-04-2015, 12:09
Просмотров новости: 441
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: