» » Трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» выложен в Сеть

Трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» выложен в Сеть

Трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» появился во всемирной сети Интернет. Мировая премьера фильма с новым актёром будет представлена широкому зрителю 14 мая, на очередном Каннском международном кинофестивале.

Трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» выложен в Сеть



Известная американская кинокомпания Warner Brosers разместила четвёртый по счёту трейлер популярного среди киноманов фильма серии «Безумный Макс», режиссёром которого является Джордж Миллер. Как стало известно, первый фильм данного цикла был снят ещё в 1979 году ХХ столетия.
Пресс-представитель компании, отвечая на вопросы журналистов, уточнил, что в первой части фильма, так же, как и во всех последующих, снимался известный голливудский актёр Мэл Гибсон. Однако в четвёртом эпизоде его заменил Том Харди. Было также отмечено, что мировая премьера трейлера с новым актёром будет представлена широкому зрителю 14 мая, на очередном Каннском международном кинофестивале.

3-04-2015, 10:09
Просмотров новости: 461
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: