» » Новый сезон «Секретных материалов» покажут в России одновременно с США

Новый сезон «Секретных материалов» покажут в России одновременно с США

Новый сезон «Секретных материалов» покажут в России одновременно с США
Новый сезон «Секретных материалов» будет показываться в России одновременно с США. Такое известие появилось сегодня в российских развлекательных изданиях.
Новый сезон «Секретных материалов» будут показывать в России одновременно с США. Долгожданное продолжение культового сериала с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон будет доступно телезрителям на канале ТВ3.
Руководство вышеуказанного телеканала сейчас ведет переговоры с представителями кинокомпании Fox, занимающейся производством сериала, об эксклюзивном сотрудничестве. Ежели переговоры увенчаются успехом, то новые «Секретные материалы» будут показывать в России, одновременно с Америкой.
В данное время нет информации о точной дате релиза продолжения сериала, однако известно, что в нем будут присутствовать все любимые персонажи, такие как Скалли, Малдер и крнечно же Курильщик.

3-04-2015, 02:06
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: