» » Тарзан высказался о скандале с опубликованными фото: "Значит они были очень даже не плохие"

Тарзан высказался о скандале с опубликованными фото: "Значит они были очень даже не плохие"

Тарзан высказался о скандале с опубликованными фото: "Значит они были очень даже не плохие"


Уже который день не утихает громкий скандал вокруг интимных фото и видео российской певицы Наташи Королевой. Ее успели и ненавидеть, и простить, и даже предложить антивирусник. В любом случае, главной жертвой стала сама Наталия, которая от переживаний даже в больнице оказалась. А вот ее супруг Тарзан, который также "засветил" свое достоинство (хотя ему не привыкать) все отмалчивался. И вот пришел и его через сказать хоть что-то.


Сергей Глушко, он же Тарзан, после начала интим-скандала впервые вышел в свет и дал комментарий по данному пикантному вопросу. В отличии от своей супруги, которая грозилась затаскать журналистов по судам, он сказал, что сия история давно устарела и не вызывает никакого возмущения. Конечно, учитывая, каким образом он зарабатывает на хлеб...


На съемках шоу ТНТ Comedy Club без жены он и правда был без своей супруги. На вопросы о том,где же мужчина потерял жену, Глушко отметил, что она не прячется, как некоторые думают, а оправилась на гастроли. Также Тарзан напомнил о том, что их личные фотографии были похищены еще пару лет тому. После неприятного инцидента супруги судились с злоумышленниками и выиграли суд. Как оказалось, им показалось недостаточно. Ну а то, что снимки всплыли опять, да еще и вызвали такую шумиху, он объяснил тем, что фотографии очень даже неплохи.


Напомним, после горячего скандала с фотографиями, на сторону Наташи Королевой, которую даже хотели лишить звания народной артистки, стал одиозный шоумен и актер Никита Джигурда, а также ведущая Анфиса Чехова.

3-04-2015, 01:39
Просмотров новости: 395
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: