» » Звезды "Левиафана" Елена Лядова и Владимир Вдовиченков расписались

Звезды "Левиафана" Елена Лядова и Владимир Вдовиченков расписались

Звезды "Левиафана" Елена Лядова и Владимир Вдовиченков расписались


Во время Каннского фестиваля, который проходил в прошлом году, роман актеров обсуждали не менее живо, нежели нашумевший фильм Звягинцева, сообщает Joinfo.ua. А спустя год 34-летняя Елена и 43-летний Владимир узаконили свои отношения.


Пара не стала организовывать пышную свадьбу, а предпочла скромно расписаться в одном из столичных загсов. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие люди молодоженов. Роспись прошла еще в начале 2015 года, и только недавно информацию о свадьбе подтвердил директор Елены Лядовой.


"Да, Елена с Владимиром поженились. Они расписались в начале года в окружении близких родственников и друзей", - отметил представитель актрисы.


Известно, что до этого актеры были несколько месяцев помолвлены. А на днях Елена Лядова присутствовала на кинопремии "НИКА", где продемонстрировала обществу уже не пополвочное кольцо с внушительным бриллиантом, а золотое.


В этот вечер Лядова присутствовала на мероприятии без супруга, и тщательно избегала любого общения с прессой. А потому все подробности смены статуса журналистам так и не удалось разузнать.

2-04-2015, 22:45
Просмотров новости: 941
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: