» » Виктория Боня рассказала SUPER о перемирии с Ксенией Собчак и Михаилом Друяном

Виктория Боня рассказала SUPER о перемирии с Ксенией Собчак и Михаилом Друяном

В последнее время редкий гость для московских мероприятий, Виктория Боня вновь прибыла в Москву. Российская красавица уже долгое время проживает в Монако вместе с возлюбленным — бизнесменом Алексом Смерфитом. Визит ослепительной шатенки в столицу связан с рабочими вопросами, в числе которых значатся и модные показы, и светские мероприятия. Одним из них стала презентация клипа её друга — артиста лейбла Black Star Егора Крида в столичном баре Duran Moscow. В заведение девушка пришла едва ли не инкогнито, оставшись практически незамеченной большей частью журналистов.

Виктория Боня рассказала SUPER о перемирии с Ксенией Собчак и Михаилом Друяном


SUPER пообщался с телеведущей о нашумевшем селфи с Михаилом Друяном. Напомним, что между столичным антрепренёром и телеведущей в свое время произошел инцидент, дров в который подкинула Ксения Собчак. Впрочем, как рассказала сама Боня, история улажена и теперь девушка полностью сосредоточена на своих собственных проектах. Одним из них вскоре станет личный портал звезды, в котором она выступит в качестве интервьюера.


Виктория, вся страна обсуждала вашу историю с Михаилом Друяном. Казалось, что для вас он стал персоной нон-грата, однако на показе Терехова вы сделали совместное селфи. Вы уладили возникшее недопонимание?


Начнем с того, что Друяну пришло письмо, а Ксюша Собчак мне сказала, что она просто не могла этого не написать в своем журнале. Мне в тот момент казалось, что это всемирный заговор против меня. Ежели честно, то я очень долго думала, что это вообще написала сама Собчак вместе с Друяном! Но сейчас я могу сказать, что не так давно у нас с ними был разговор. Меня убедили, что все-таки это не их письмо — они его не писали. А на показе Александра Терехова ко мне и вовсе подошел Михаил Друян и предложил сделать селфи. Ну, мы с ним и сфотографировались. Нужно понимать, что это шоу-бизнес, в котором продаются такие темы — скандальные! Такие нелепые истории, как произошла со мной, они всегда хорошо продаются. Пообщавшись, мы поняли, что за этим письмом и всей историей ничего не стоит!

Виктория Боня рассказала SUPER о перемирии с Ксенией Собчак и Михаилом Друяном


Вы посетили немало показов на российской Неделе моды. Что вы вообще думаете про наших дизайнеров?


Мне очень понравилась коллекции Терехова, потому что она «носибельная». Когда я смотрела предыдущую летнюю коллекцию, то, скажу честно, она была на любителя. Здесь же все совсем по-другому. Около меня сидела Яна Рудковская и кричала, что хочет шубу со звездами! Терехов к ней подошел и сказал, что Яна должна его извинить, потому что шуба из кролика. Яна все равно сказала, что она согласна! Вещи были очень красивые, и многое я бы надела сама.


Вы уже давно живете в Монако, в Москве вы стали редким гостем. Вы уже обзавелись гражданством?


У меня есть вид на жительство, который я давно получила. Он у меня на десять лет.


Вы запускаете свой проект. Это будет что-то для европейской публики? Какого формата будет этот ресурс?


Я действительно запускаю свой блог — victoriabonya.com. Это не из серии чего-то такого «бьюти» или же новостного сайта. Это будет обычный блог — я очень активный человек в соц. сетях, я знаю, что они хотят видеть и слышать. Именно там будет теперь базироваться мой «твиткам». Эта опция общения с моей аудиторией станет чаще. Я хочу все свои активности объединить на одной платформе.


О чем вы будете вещать в своем блоге?


Я не буду говорить много о стиле или новинках в косметологии. Теперь я буду интервьюировать людей. Я решила не забывать свою профессию: все-таки я долго училась на тележурналиста, вела в свое время программу Cosmopolitan. Но там было другое, поскольку существовали определенные рамки: человека не удавалось раскрыть полностью — он был зажат. На своем сайте мне бы хотелось увидеть человеческую сторону героя, у которого я буду брать интервью. Я хочу, чтобы он снял маску, а не оставался в своем медиаобразе, который мы и так все видим. Буду искать что-то теплое в людях и приятное. Я также буду давать различные советы мамочкам. Моя аудитория сейчас — это женщины, но мне бы хотелось добавить в этот спектр и мужчин. Надеюсь, интервью будут интересны и мужской части.



Источник фото:
SUPER

2-04-2015, 22:09
Просмотров новости: 494
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: